Учения Северный Гром в Саудовской Аравии, прямая трансляция

В Саудовской Аравии завершились учения "Северный Гром"
Учения начались 28 феврале на северо-востоке 
Саудовской Аравии, и в них участвовали 20 тысяч военнослужащих из стран, входящих в эту коалицию.

Саудовская Аравия сформировала Исламскую антитеррористическую коалицию из 34 стран, в числе которых ОАЭ, Тунис, Египет, Катар, Йемен, Турция и другие. При этом в коалицию не вошел Иран, который является одной из самых влиятельных стран региона и активно борется с ИГ в составе коалиции, включающей Россию, Сирию и Ирак. Большинство стран, подключившихся к новой коалиции, также входит в другую военную коалицию против ИГ совместно со странами Запада.

В заколчительный день король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд прибыл в место Хафр аль-Батан на северо-востоке королевства, чтобы наблюдать в четверг за военным парадом и заключительной частью военных учений.

Учения, которые завершаются 10 марта, признаны самыми масштабными в мире по числу принявших в них участие стран, военнослужащих и по охвату военных задач. Силы исламской коалиции во время учений отработали меры по противодействию незаконным вооруженным формированиям и террористическим группам.









Учения Северный Гром в Саудовской Аравии, прямая трансляция Учения Северный Гром в Саудовской Аравии, прямая трансляция Reviewed by milkavkaz on 10.3.16 Rating: 5





Технологии Blogger.