Командир полка Азов: минские договоренности это капитуляция

Андрей Билецкий записал своё выступление, в котором заявил, что силовики в случае социальных потрясений не будут защищать украинскую власть.


"Это не Минские договоренности, это называется капитуляция. Когда один диктует, а второй пишет - это не договоренности, это ка-пи-ту-ля-ция. Но пусть тогда Порошенко выйдет, выступит и скажет: "Я как верховный главнокомандующий подписываю капитуляцию". … Пусть народ знает, что он подписывает реально капитуляцию, - заявил "близнец" Билецкого. - Но это они поддерживают капитуляцию, а мои ребята все еще на фронте и готовы воевать".

«20 мая в Верховной Раде Украины должны поставить на голосование вопрос о проведении местных выборов в Донбассе и амнистии. Этот день должен стать решающим в вопросе Донбасса — быть войне или миру», — пишет общественный активист Иван Проценко.

Командир Азова Андрей Билецкий призвал украинцев прийти на марш в Киеве, запланированный на 20 мая. Соответствующее заявление обнародовано на официальной странице полка Азов.  







Комментарий Milkavkaz: реализация минских соглашений фактически станет капитуляцией Украины, страна фактически повторит ошибки Грузии которая так же в начале 90-х подписала аналогичные договоренности по инспирированным РФ конфликтам в Абхазии и Цхинвальском регионе (Южной Осетии).

Подписав эти соглашения будут легализованы пророссийские марионеточные режимы, которые по указке кремля будут торпедировать любые инициативы Украины по урегулированию конфликта, как это делалось в Грузии, их деятельность будет сведена к "заморозке" нынешней ситуации исключающей интеграцию страны с западом.

Сепаратистские регионы превратятся в черные дыры по развалу экономики страны, торговли контрабандой, наркотиками, оружием, расцвету организованной преступности.
 
Если в будущем РФ понадобиться наказать Украину или возникнет реальная угроза для РФ в виде интеграции Украины с НАТО ил ЕС, то РФ в любой момент сможет "разморозить" конфликт на Донбассе и развязать войну, именно так поступила РФ в 2008 году "разморозив" конфликт в Южной Осетии и развязав открытую войну против Грузии с целью недопущения ее интеграции с НАТО.
 

Информация к размышлению: несколько документальных фильмов о роли РФ в разжигании конфликтов на территории Грузии в начале 90-х годов, с целью ослабления этой страны и удержания ее в "сфере интересов РФ" и печальных последствия для Грузии от заключения "мирных" соглашений с РФ


Командир полка Азов: минские договоренности это капитуляция Командир полка Азов: минские договоренности это капитуляция Reviewed by milkavkaz on 17.5.16 Rating: 5





Технологии Blogger.