Новоиспеченные нукеры Владимира Путина выпускники академии ФСБ устроили гонки по Москве

Заезд Mercedes-Benz Gelandewagen с выпускниками 314 группы академии ФСБ в Москве прошел еще 21 июня. В Сети появилось видео этого впечатляющего действа. Причем основной ролик — это явно работа профессионала, а не очевидцев.

На кадрах 28 черных Gelandewagen передвигаются по столице. По кадрам удалось проследить часть маршрута: видны пейзажи Воробьевых гор, далее по Косыгина, на Бережковскую набережную и в сторону Киевского вокзала. Так будущие силовики отпраздновали выпуск попутно нарушив закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», принятый совсем недавно и приравнивающий автопробеги к митингам. По этому закону организаторы обязаны согласовать акцию с властями города.
Но как известно путинским нукерам законы не писаны, так же интересен источник откуда взяты машины каждая из которых стоит несколько миллионов рублей.


Новоиспеченные нукеры Владимира Путина выпускники академии ФСБ устроили гонки по Москве Новоиспеченные нукеры Владимира Путина выпускники академии ФСБ устроили гонки по Москве Reviewed by milkavkaz on 2.7.16 Rating: 5





Технологии Blogger.