В Донецке убит один из командиров формирований ДНР Арсений Павлов

По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов по прозвищу "Моторола" сработало самодельное взрывное устройство. Сам "ополченец" предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью.


Убийство Арсения Павлова  очередная потеря среди полевых командиров сепаратистов. 

Список наиболее видных руководителей формирований ДНР/ЛНР которые были убиты:

Беднов Александр Александрович - полевой командир, руководитель террористического формирования "Бэтмен", 1 января 2015 года ликвидирован российскими спецслужбами на территории Луганской области Украины.

Евгений Ищенко - один из лидеров пророссийских террористических формирований, тн "Военный комендант" Первомайска, 23 января 2015 года ликвидирован российскими спецслужбами на территории Луганской области Украины.

Мозговой Алексей Борисович - полевой командир,
руководитель террористического формирования "Призрак", 23 мая 2015 года ликвидирован российскими спецслужбами на территории Луганской области Украины.

Дрёмов Павел Леонидович - полевой командир,
руководитель террористического формирования "Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени М. И. Платова народной милиции ЛНР", 12 декабря 2015 года ликвидирован российскими спецслужбами на территории Луганской области Украины.

Жилин Евгений Владимирович  - полевой командир,
руководитель террористического формирования "Оплот", 19 сентября 2016 года ликвидирован российскими спецслужбами в ресторане "Ветерок" в подмосковном посёлке Горки-2.


Судя по всему российские спецслужбы продолжат устранение тех чьими руками они подняли мятеж в восточных областях Украины и развязали войну. Логика простая, они выполнили свою роль и российским кураторам больше не нужны, более того они могут помешать дальнейшим планам РФ по реинтеграции мятежных регионов в состав Украины.

Россия реализует в Украине тн "грузинский сценарий", который заключается в том ,чтобы вначале развязать кровавый вооруженный конфликт, создать подконтрольное РФ бандитское образование в Украине это "ДНР" и "ЛНР", а в Грузии это "Абхазия" и "Южная Осетия".

Далее следует реинтеграция бандитских бантустанов в состав страны-жертвы Грузии, Украины и использование их как инструмент давления на эти страны так как реально контроль над регионом остается в руках РФ.

Таким образом с помощью таких бантустанов формально интегрированных в состав страны-жертвы создается "предохранитель" от ее интеграции в НАТО и ЕС.

Как было сказано выше Россия создала такие бантустаны на территории Грузии в начале 90-х годов и они успешно выполняли такую роль и выполняют и сейчас. Кроме того они так же могут выполнять роль  инструмента давления РФ на страну-жертву и ее наказания.

Когда Грузия предприняла попытку решения конфликтов и вступления в НАТО, в 2008 году РФ посредством вооруженных провокаций "разморозила" конфликт в Южной Осетии  развязала войну против Грузии.

Интеграция подконтрольных РФ "ДНР" и "ЛНР" в состав Украины с гибридными вооруженными формированиями которыми командуют российские военные и спецслужбы  прописана в тн "Минских соглашениях".

Судя по всему РФ продолжает планомерную зачистку в Донецке и Луганске всех кто может поднять вооруженный мятеж против таких планов РФ.


Для того чтобы понять что такое "грузинский сценарий" и что Россия готовит Украине после реализации тн "Минских соглашениях" предлагаем посмотреть несколько документальных фильмов о роли РФ в разжигании конфликтов на территории Грузии в начале 90-х годов, с целью ослабления этой страны и удержания ее в "сфере интересов РФ"


В Донецке убит один из командиров формирований ДНР Арсений Павлов В Донецке убит один из командиров формирований ДНР Арсений Павлов Reviewed by milkavkaz on 16.10.16 Rating: 5





Технологии Blogger.