Трамп не включил отношения с Россией в план первоочередных шагов

Штаб Дональда Трампа в ночь на пятницу по мск впервые опубликовал план действий новой администрации, которые будут реализованы после того, как 45-й президент США займет Белый дом. 


Формируемая администрация Дональда Трампа запустила сайт greatagain.gov, посвященный планам на переходный период и на первые месяцы работы нового президента США.

В отличие от предвыборных заявлений программа Трампа после избрания не содержит пунктов, подразумевающих улучшение отношений с Россией.

 В части плана, которая касается обороны и национальной безопасности, говорится, что основными угрозами для США являются кибератаки и ядерное оружие. При этом администрация Трампа намерена провести модернизацию всех компонентов ядерного оружия США, включающих стратегическую авиацию, межконтинетальные баллистические ракеты и атомные подводные лодки.

"Мистер Трамп будет добиваться модернизации нашей стратегической ядерной триады, чтобы она оставалась эффективным средством сдерживания", - говорится в плане.

Кроме того, будут проведен анализ возможной уязвимости США к хакерским атакам.

"Положение Америки в мире определяется ее ценностями, процветанием и мощью. Дональд Трамп понимает, что сильная процветающая экономика предполагает военную мощь и как сильная и уверенная в себе армия обеспечивает безопасность нашего образа жизни и процветание нашей экономики", - говорится в стратегии.

В области энергетики, как говорится на сайте, предполагается прекратить сворачивание угольной промышленности.

В числе планов новой администрации, также снятие ограничений на добычу энергоресурсов, одобрение строительства трубопровода Keystone XL и отмена взносов в программы ООН по изменению климата.

Такие действия как мы писали могут привести к росту добычи нефти в США и снова обвалить цены.

Трамп не включил отношения с Россией в план первоочередных шагов Трамп не включил отношения с Россией в план первоочередных шагов Reviewed by milkavkaz on 11.11.16 Rating: 5





Технологии Blogger.