Эксперт МИД РФ: Украину нужно зачистить авиацией, также как Сирию

После варварских бомбардировок сирийских городов и достигнутых благодаря этому успехах в частности захвата Алеппо (не понеся за это никакого наказания) в РФ начали рассуждать о применении такой стратеги применительно к Украине. Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО (университет МИД России) Михаил Александров открыто заявил, что РФ надо использовать авиацию, крылатые ракеты и дальнобойные системы в Украине.




Как убивали Алеппо. Смерть крупнейшего города Сирии


Военные преступления которые совершает Россия в Сирии и в Украине являются следствием политики умиротворения агрессора (России) проводимой в первую очередь уходящей администрацией Барака Обамы, правительств стран ЕС, ООН.

Именно поэтому кремлевские эксперты не стесняются военных преступлений совершаемых ими в Сирии и предлагают применить те же методы в Украине для достижения успеха на поле боя.

Наглядным уроком того, к чему приводит политика умиротворения агрессора является внешняя политика британского правительства во главе с Невиллом Чемберленом, а также Болдуином и Макдональдом в отношении нацистской Германии в 1933—1939 годах, особенно явственно проявившейся в 1937—1939 годах.

Принимая «политику умиротворения» перед Второй мировой войной, Великобритания и Франция рассчитывали на то, что путём уступок и компромиссов можно было остановить агрессора. Таким образом, они, закрыв глаза на агрессию нацистов (обвиняя их только на словах), надеялись на то, что амбиции фашизма будут удовлетворены за счет более слабых государств (Австрии и Чехословакии, например).

Такая политика привела к окончательной деградации Версальской системы, Лиги Наций и системы коллективной безопасности, радикальному изменению баланса сил в Европе, ослаблению геополитических позиций Великобритании и Франции, усилению Германии и приходу к власти правых сил во главе с А. Гитлером.


Уступки агрессору (нацистской Германии), безнаказанность за ее агрессивные действия в итоге вылились во Вторую мировую войну.

Эксперт МИД РФ: Украину нужно зачистить авиацией, также как Сирию Эксперт МИД РФ: Украину нужно зачистить авиацией, также как Сирию Reviewed by milkavkaz on 25.12.16 Rating: 5





Технологии Blogger.