"Боевая пехота Путина" устроила очередную стрельбу в Москве

5 января, на YouTube появилось видео с названием «Стрельба из автомата в центре Москвы 2017». На записи видно, как молодой человек стоящий возле автомобиля, со словами Алах акбар производит несколько выстрелов в воздух. Ни сам стрелок, ни его друзья лиц не скрывают. На крики прохожих они отреагировали смехом.


Российские силовики как правило закрывают глаза на такие выходки боевиков Рамзана Кадырова, который имеет целую армию боевиков оформленных как военные и полицейские РФ, однако подчиняющиеся исключительно Кадырову.

Фактически кадыровцы это боевики-наемники находящиеся на содержании Путина и освобожденные от необходимости соблюдать законы РФ. 


"боевая пехота Путина" - кадыровцы


расследование деятельности кадыровцев в Москве


Кроме криминальных выходок в РФ, кадыровцы регулярно вступают в столкновения с российскими силовиками, 3 февраля 2016 года кадыровцы оформленные как военнослужащие 8-й мотострелковой бригады МО РФ дислоцирующейся в н.п. Борзой Чеченская Республика устроили массовую драку с военнослужащими этой же бригады русской национальности.


Массовые межнациональные столкновения на военной базе МО РФ  


еще один пример, кадыровцы оскорбляют российского силовика в Чечне который остановил их машину для досмотра


Кремль не только закрывает глаза на такие выходки, то и фактически платит дань Кадырову, чтобы сохранять его лояльность к Кремлю и контроль над Чечней.

Так же надо полагать кадыровцы являются резервом Путина на случай массовых антиправительственных выступлений, большая их часть включена в состав недавно созданной Национальной гвардии призванной защитить режим от антиправительственного восстания.

Кроме того эти боевики-наемники задействуются кремлем для грязных операций (этническая чистка, пытки, захват пленных, запугивание населения итд) во всех войнах которые развязывает режим Владимира Путина:  вторжение в Грузию в 2008 году, вторжение в Украину в 2014 году, Война в Сирии.
 

использование чеченских боевиков кремлем во время вторжения в Грузию в 2008 году


использование чеченских боевиков кремлем во время вторжения в Украину в 2014 году


 2016 год, Россия отравляет кадыровцев в Сирию воевать за шиитов и режим Башара Асада

"Боевая пехота Путина" устроила очередную стрельбу в Москве "Боевая пехота Путина" устроила очередную стрельбу в Москве Reviewed by milkavkaz on 6.1.17 Rating: 5





Технологии Blogger.